チーズケーキ
またも、チーズケーキ。
今回は、ニューヨークチーズケーキに挑戦したんですが、
ベイクトチーズケーキとの違いは、サワークリームを入れるかどうかって
ところだけなんでしょうか? レシピに忠実に作ったんですが、
イマイチ味的にもベイクトチーズケーキと変わらないような・・・。
これぞニューヨークチーズケーキ!!っていう特徴ってなんなんでしょう・・。
最近、本気で
今、カルガリーでチーズケーキ屋を開いたら儲かるんじゃないかと
思いはじめてます・・・。
名前ももう決まってます・・・
名づけて、ロッキーマウンテンチーズケーキショップ!!!!!!!!!
サブタイトルは、絞りたてのアルバータ牛のミルクで作りました!!!!!
って、宣伝したら、日本人にお土産として人気でないだろうか・・・
資金力のある方、お便りお待ちしております・・・・。