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こんにちは、今日も超快晴のケロウナ。

5月なのに毎日30度ー。そんな中でガーデニングしてるもんで、
カナダにいるのに、日焼けで真っ黒(笑)


さて、今日は神戸の話、

うちの神戸の一番の目的は、南京町の老祥記の豚まん。
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日によっては、1時間待ちもザラなんですが、
この日は、平日の朝だったので、10分待ちくらいでした。
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これこれ・・・
もうねぇ、激うま!!なんなんやろうね・・別格。
大阪で豚まんと言えば551で、551も確かに美味しいですけど、
ここはその上をいってるかも。

その後も南京町で続けて食べ歩き
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北京ダックに
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もちろんROYの大好きな餃子も。
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お腹もいっぱいになった所で、腹ごなしにハイキング。

六甲の布引ハーブ園までロープウェイで上がって、そこから布引の滝経由で三宮駅まで歩いて帰って来ました。

この日は、快晴でハーブ園から神戸の街が一望。
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ハーブ園はお花が綺麗でした。
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さすが、手入れが行き届いてるー。
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たぶん、ハイキング自体は2時間くらい?
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いやー、お天気もよくて健康的な1日だったー。

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ROYが嵐山のいつもの場所に連れていけとうるさいので・・・
毎度お馴染み嵐山。
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その場所というのが、「いわたやま」っていうサル山。阪急の嵐山の駅から10分くらいのとこです。
頂上まで30分くらいの小さな山なんですけど、
頂上から京都市内が一望で、これだけでも行く価値ありですよ。
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もちろん、ここに来ている大半の人のお目当てはニホンザルなんですが、

なんなんでしょうね・・・

嵐山ももちろん外国人でいっぱいですけど、
この猿山は、その外国人観光客の中でも白人率が以上に高いんですよね・・
すれ違う人、ほぼ白人・・・

アジア人は、自国にもサルがいるからあんまり興味ないんだろうか?

行って見てビックリするから!ケロウナに観光に来た気分味わえるから!!

話を戻しまして、ここの特徴は、
小屋の中から、野生の猿にエサがやれるんですねー。
小屋の中でカットフルーツ的なのが100円で売ってまして、それを金網越しに猿に手渡しであげられます。

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金網があるから、噛まれたりしないので安全。
猿が外、人間が中・・・逆転の発想やね。

いわたやまの後は、有名な竹林とか行きまして、
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嵐電に乗って四条河原町方面へ。

これまたお馴染み清水寺方面をブラブラしまして、
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少し疲れたなーと思った頃に、
ふとオレンジページに載ってたいきたかった喫茶店がこの辺だったと思って、寄ってみることに。

名前は喫茶やまもと。
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こういう昔ながらの喫茶店って最近ブームなんでしょうかね?

ここの名物は、こちらの卵サンド。
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関西の喫茶店の卵サンドは、厚焼き玉子が挟まってる店が多いんですが、
こちらのはなかなか分厚くて、特徴的。

エッグサラダのサンドイッチもいいですけど、こちらも懐かしくて美味しいかったです。



神戸編につづく


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今日から日本編。


日本は、コナの倍の2週間滞在してたんですけど、

何回も色々と書いてますし、もういいですよね・・・。

というわけで、かなりザックリいきます。

今回は奈良から。

奈良行くのなんて、かなり久々・・・。
うちの実家からは京都の方が近いんで、京都はよく行ってますけど、
奈良は、最後に行ったのカナダ移住前じゃないだろうか・・・

というわけで、ベタな観光地を楽しみまして、

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もちろん、鹿に鹿せんべいもあげまして(こういうのROYがしないわけがない)、
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夜ご飯は、奈良のお友達が連れて行ってくれたお豆腐料理のこんどう。
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ここがねー、すごいんですよ。お豆腐屋さんなんですけど、
お豆腐の懐石があるんです。
なんと出てくる料理全部豆腐!!!(下の写真は、朧豆腐に豆乳湯豆腐、そして汲み上げ湯葉)
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この他にもいっぱい豆腐料理がでてきたんですが、キリがないので二枚だけ。
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作りたての豆腐、激うま!!!こういうのカナダで食べられないので、感動さえしました。
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正直、はじめは豆腐だと物足りないかなー?なんて思ったんですが、
いえいえ、全然そんなことなくて、大満足!!

いやー、ホント思い出に残る食事でした。

僕は、鹿より何よりこの豆腐料理が奈良の一番の思い出(笑)


おまけ

昨日はそんなに暑くもなく寒くもなく素晴らしい一日でした。
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こんな天気がずっと続いたらいいのになぁ・・・






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昨日の続きで、
今日もコナの食事。

こちらもコナのダウンタウンのForster's Kitchen(写真の右端の白い建物。手前のはIsland Lava Java)
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こういう作りのお店を見ていて思うんですが、
ハワイは、風の強い日とかあんまりないんだろうか・・・

ここで食べたのが、フィッシュ・タコ。
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あと、なんかのサラダ?(笑)
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そして、うちが一番よく行ったのがコチラ、Splashers Grill。

なぜなら、ホテルの真ん前だから(笑)
この写真の右にうちのホテルのABCストアが写ってます。そのくらい近いです。
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朝は、名物のフレンチトースト。
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夜は、シェフのおススメのシーフードの盛り合わせ。
エビとフィッシュアンドチップスとクラブケーキだったかな。
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こんな感じで、オーシャンビューのレストランに手軽に入れるコナですけど、
もちろん、軽く済ますこともありました。

マカデミアナッツの工場の近くのコハラ・バーガーアンドタコ。ローカルに大人気のお店です。
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ここの名物、フィッシュタコ。
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ROYはもう一つの名物、ポケバーガーを食べてましたが、そちらも美味!!


ダウンタウンから車で10分くらいのところにあるダ・ポケ・シャック(Da Poke Shack)のポケ(ポキ?)
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ポケはもう1軒行ったんですが、2種類選べるし、こっちの方が好みでした。


と、コナの話もキリがないので、
この辺で切り上げて、次回からは日本の話に移ります。


あと、おまけなんですが、
コナから日本へはJALの直行便で行ったんですが、

食事と一緒に出て来たのが、左下のビックアイランドキャンディーのマカデミアナッツのクッキー!!
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このクッキー、買おうと思ってたんですが、実はヒロとホノルルに店舗があってコナにはないんですよ・・・(;´д`)トホホ
空港でヒロまで行った日本人の方が大量に持ってるの見て、いいなーと思っていたら、
なんと飛行機の中で出てきましたよー。

そして、食後のアイスもハワイアン!!
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やっぱり、気が利くよねー!!
どこぞの航空会社とはエライ違い!(まあそういうもんだと割り切って乗ってますけど)

ハワイから離れる時も、こうやってハワイの余韻に浸れるって素敵。

ますます、JALが好きになりましたね。

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今回は、コナでの食事。

1番初めに載せたと思うんですが、
コナの街が海岸沿いに広がっているので、ほとんどのお店がオーシャンビューです。

しかも、ワイキキのように混んでいないので、窓際の特等席にもサクッと座れる感じ。

ROYが映り込んじゃってますけど、これDaylight Mindっていうお店。
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マグロのタタキのマンゴーソース添え。
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ローカルのシーフードのブイヤベース。
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ローカルのプルドポーク?
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続きまして、
こちらも道路沿い、Kalikala Cuisine。家族経営の小さなお店です。
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ここの名物は、
ハワイアン・ワッフル。手作りのココナツバターとパッションフルーツのソースが添えてあります。
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海の向こうに写っているのが、プライド・オブ・アメリカっていう豪華客船で、1週間くらいでハワイのほとんどの島を周遊するクルーズをしています。(この日、たまたまコナに入港してた)
これだと、ホテルの予約もいらないし、色々な島にいけるし楽しそうですよね。ぜひ機会があったらやってみたい。

続きまして、
Island Lava Java という店のハワイアンパンケーキ。
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もちろんこちらもオーシャンビュー。
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こんなオープンデッキで、海を見ながらの朝食なんて、ホントに贅沢ですよね。

住みたいわー。

つづく



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ハワイと言えば、マカデミアナッツ。

というわけで、マカデミアナッツの工場見学に行きました。

この日は、まさに快晴のドライブ日和。
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マカデミアナッツの工場は、ハワイ島の北の端にあります。
コナからだと1時間くらいのドライブでしょうかね。
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ハワイのマカデミアナッツの会社は二つありますが、
今回行ったのは、こっちの缶の会社。
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工場の中にはお土産屋さんが併設されております。

試食も好きなだけどうぞって感じで、
ROYはお腹一杯食べてました(笑)
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この写真のガラスの向こう側が工場になってます。
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お土産用にたくさんのナッツを買い込んで次に向かったのは、

ハワイで唯一バニラを生産しているハワイアンバニラカンパニー。
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建物の中はすごく可愛らしいです。
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本当は、ここでファームのツアーに参加しようと思ってたんですが、
バニラファームに着いた瞬間からうってかわっての大雨で、
お土産のハワイ産バニラだけ買って来ました。
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さて、そのバニラ
買ったのはいいけど、どう使おう??と思ってたら、
このラベルの裏にバニラエッセンスの作りかたが書いてありまして、うちでもやってみることに。

バニラエッセンスって、バニラをヴォッカに付け込んで作るんですね・・・知らなかった・・・

というわけで、せっかくなんで、
地元のローカルのヴォッカを買いにダウンタウンへ。
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こちらで買った、偽ハワイオカナガンのローカルヴォッカとハワイ産のバニラを使ってのバニラエッセンス!!
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さっそく、試食・・・と言いたいとこですが、
出来上がるのは、9ヶ月後(笑)

忘れそうやね。


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今日は、今話題のキラウエア火山について。

うちは、コナからレンタカーでハワイ火山国立公園まで日帰りで行ったんですが、
コナからは結構遠くて、寄り道しながら3時間くらいはかかったかも。

で、行きの途中でウミガメがよく来るというプナルウ・ブラック・サンド・ビーチに寄りました。
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ここは真っ黒な砂の海岸なんですけど、
あー、いるいる・・・岩に紛れてウミガメが日光浴してる・・・(手前に3匹見えますが、実は向こうの方にもいっぱいいるんですねぇ)
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あまりにたくさんいるので、海水浴客と場所の取り合い(笑)
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そんなこんなでウミガメ見学した後は、
今日の目的地、ハワイ火山国立公園(キラウエア火山を含む一帯が国立公園になってる)
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こんな風に遊歩道がたくさんあるんですけど、帰りの時間が迫っていてあんまり楽しめなかったんですよねー。
次回は、ヒロに泊まってじっくり楽しみたいと思います。
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遊歩道の周りは、地面から蒸気がでてます。ちょっとイエローストーンを思わせる感じ。

で、こちらがキラウエアの火口。
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中をよく見ると、マグマが見えましたよ。
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レンジャーの人が、昼間からこんなにマグマが活発に見えるのは珍しいって言ってたんですが、
今思えば、今回の噴火の前兆だったのかも知れませんね。




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今回は、コーヒー農園めぐりについて。

コナと言えば、やはりコーヒー。
コナの街にもあちこちにカフェやコーヒー豆屋さんがありますが、
はやり、ここまで来たからには直接ファームを周らなければ!!

というわけで、

まずは、ドトール。
日本でおなじみのドトールコーヒーもコナに農園もっております。
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ここには、付属の熱帯植物園がありまして、色々なフルーツが植えてあります。
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植物園の中にこんな看板を発見。
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見えますかね?
「フルーツは園外に持ち出さないでください。」って書いてあるんですが、小さい字で、「園内で食べてくださいって書いてあります。」
つまり、園内で食べるなら、なってる果実を自由にとっていいんです。(あら、太っ腹!!)

僕らが行った時期は、バナナ以外はほとんどフルーツがなっていませんでしたが、
1か月後にはマンゴーの時期になるって言ってたので今頃はマンゴーがなってるんじゃないでしょうか。

遊歩道の最後には、ちょっとした休息スペースがありまして、
遠くにコナの街を眺めることができます。
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もちろん、コーヒーメインのお土産やさんもありますよ。(試飲あり)
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こちらのファームは、収穫量が少ないので、
日本のドトールではこちらの豆はでまわらないそうです。

続きまして、UCC。
UCCもハワイに農園もってます。こちらも見学自由。
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上の写真に写ってるプレハブ小屋みたいなのがお店で、コーヒーを販売してるんですが、
ここはカフェにもなってます。

このカフェの名物がアフォガード。
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コーヒー味のアイスの上から、エスプレッソをかけていただきます。
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コナコーヒーのアイスの上からコナコーヒーのエスプレッソをかけるなんて、これまた贅沢!!

ここでももちろん、コーヒー買いました。


最後は、コナ・ジョーコーヒー。
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ここはコーヒーの育て方が、ブドウを育てるような感じになっているとか・・・
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ここは、上記の二つよりお店がしっかりしている感じです。(上の二つも試飲コーナーあります)

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こんな感じで3件周ったところで、コーヒーの試飲しすぎでお腹タプンタプン(笑)
しかも、この3件で結構な量のコーヒーを買ってしまい、これ以上はスーツケースに入りそうになかったので、
メジャーな3件でファームめぐりは終了。

ガイドブックには、まだまだたくさんファームが載っていたので、
次回はぜひ他も周ってみたいと思います。

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今日は、ビーチについて。

ハワイ島はご存じの通り、溶岩の島でビーチらしいビーチはあんまりないんですが、
このコートヤードマリオットの前には砂浜のビーチがあります。

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ホテル側から撮った写真。ビーチ小さいですけど、ほとんど人がいないのでプライベートビーチ状態(笑)
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ワイキキなら、ビーチのチェアは取り合いですけど、
ここなら、昼前に行っても空いてます。ガラガラ具合がグアムに近いかも。

で、海の中はこんな感じ。
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この黄色い魚がめちゃくちゃいっぱいいて、まさに南の海って感じです。
ぷかぷか浮いてるだけで楽しいですよ。

他にもお馴染みの魚もいます。
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トランペットフィッシュなんかも見かけました。
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魚の写真はもういいですか・・(笑)

本格的なスノーケリングをする人には物足りないかもしれませんが、
われわれにも正直、ここで十分でした。

今日のおまけ

帰って来てから、連日30度越えのケロウナ。
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気温だけはハワイ並み(笑)
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ニュースによると昨日でオカナガン湖はほぼ満杯。
今年も洪水要注意だそうです。

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こんにちは、

今日からしばらくは毎度おなじみの旅行記やります。(早くしないと忘れちゃう)

さて、今回の旅行は、
まずケロウナを出発しまして、バンクーバーで乗り換えてハワイのコナへ行きました。

バンクーバーからコナは、直行便で約6時間。
エアカナダ・ルージュは、格安なんで6時間でも何も出ません(;´д`)トホホ

何か買って持ち込めば良かったんですけど、生憎ケロウナからの飛行機が遅れて、
バンクーバー空港での時間が1時間しかなかったんですよねー。
国内線からアメリカ線のターミナルが結構遠いのと、
アメリカの入国審査等で1時間でギリギリくらいでした。(ゲートに着いた時には、搭乗始まってた)

なので、空港で何も買えなかったので、飛行機の中で朝ごはん買って食べました。

そんなこんなで無事にコナに到着ー。

既出の写真ですが、こんな感じでタラップを降ります。
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え?コナ空港ってこんな小さいの?と思ったんですが、
それもそのはず、
現在運航されているコナへの国際線の直行便は、カナダと日本のみ。
カナダの方は、バンクーバーで入国しちゃいますから到着は国内線扱い。
というわけで、純粋な意味での国際線は、日本からのJALのみです。

これ、セキュリティーの中。
搭乗待合室(笑)。解放感溢れた作り・・・っていうかほぼ外。
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ハワイ島は大きくて移動が大変なので、
レンタカー、1週間借りました(1週間で500ドル弱?)

空港から車で30分弱で、コナの街に到着。
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コナの中心は、海岸線にずっとお店が並んでる感じで、
オアフ島のノースショアを思わせる感じですかね。

今回のホテルは、
コートヤードマリオット・キングカメハメハコナビーチ。
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選んだ理由は、真ん前にビーチがあって、ホテルの中にABCストアがあるから。
あと値段(笑)
行って分かったんですが、基本リゾートホテルはコナの街から離れた所にあります。
コナの街にある大きいホテルは、ココか反対側のロイヤルコナくらい?
ロイヤルコナに比べると、ビーチがある分こっちがいいかも。

つづく



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